受賞作品が決定!「せたな町観光フォトコンテスト審査会」

11月19日(火)、せたな町役場において「令和元年度せたな町観光フォトコンテスト審査会」が行われました。
 今年度の応募総数は134点にも及び、せたな町在住の方だけでなく道内や道外では大阪府や愛知県、千葉県の方々から応募いただき、たくさんのせたな町の魅力が伝わる力作が並びました。
 審査会では、審査委員長にデジタル総合写真ラボ「リバーフォト」経営、北海道写真協会・写真道展審査委員なども務める河江利幸氏を招き、高橋町長、松本観光協会会長、観光協会副会長2名の計5名により行われ、最優秀賞1点、優秀賞2点、特選5点、入選10点の計18点の作品が選ばれました。入賞作品は今後、せたな町の観光PR素材として幅広く活用されます。