のど自慢の27名が競演!「シニア生きがいカラオケ交流会」が開催されました

11月23日(土)、せたな町民ふれあいプラザにおいて「シニア生きがいカラオケ交流会INせたな2019」が開催されました。
 当日は、「シニアカラオケの部」に27名が出場し、町内在住のカラオケ愛好家やうた自慢のシニアたちによる競演が行われ、出場者は日頃の練習の成果を発揮していました。
 また、「ミニ芸能まつりチャリティーショー」として、歴代のシニア生きがいカラオケ大賞を受賞した方々の唄声の披露や5周年記念として演歌・舞踊の花道スペシャルショーなどが披露されました。
 会場には多くの観客が集まり、出場者へ花や拍手が送られ会場は大いに盛り上がりました。