「ふれあい市場直売会」オープン!

6月26日(土)、温泉ホテルきたひやま横のふれあい市場で、ふれあい市場直売会が開催され、旬の海産物や農産物、加工品などが販売されました。
 当初は、5月22日(土)のオープンを予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症による緊急事態宣言の影響により、開催が見送られていました。
 入場人数の制限や手指の消毒などの感染症対策を徹底した中で行われた直売会は、9店舗が出店し、オープンを心待ちにしていたお客さんは、久しぶりのふれあい市場での買い物を楽しんでいました。
 ふれあい市場直売会は、毎週土曜日開催で10月30日(土)まで予定しています。
 旬の海産物や農産物など色々取り揃えていますので、皆さまのご来場をお待ちしております。
 なお、開催内容などは新聞折り込みチラシをご覧いただくか、役場まちづくり推進課までお問い合わせください。