“№1ポーズ”もバッチリ(^^)v・・・少年野球「北檜山ラウドネス」

▲ナンバーワンポーズもきまってます!!

「やったぁーー優勝だぁ :-D 」
 5月30日31日の両日、蘭越町総合運動公園野球場において開催された「第15回蘭越町長杯選抜小学校野球大会」に招待チームとして「北檜山ラウドネス」(佐々木栄監督)が出場しました。
 30日はお天気にも恵まれましたが、31日はあいにくのお天気・・・それでも小雨の中「北檜山ラウドネス」の小さな戦士達はのびのびと元気にガッツあふれるプレーで見事!!優勝の栄冠に輝きました(^^)v おめでとぉ♪

*個人表彰
  最優秀選手  平尾  健 くん (5年)
  優秀選手    吉野  迅 くん (4年)
  敢闘賞     西川佳太 くん (6年)
  敢闘賞     西川太智 くん (6年)

▲表彰式でみんな整列・・・みんな頑張りました♪                ▲個人表彰

:-) 小さな戦士たちの雄姿です!

▲開会式                                         ▲円陣をくんで監督の話に真剣です。

▲ベンチ前で・・・                                    ▲いよいよ試合開始です

▲最後は応援に来てくれたお父さんお母さん方に挨拶です。