町民文化祭・芸能発表会(瀬棚会場)が開催されました!

▲瀬棚小学校太鼓クラブ

11月9日(日)、瀬棚町民センターにおいて、せたな町民文化祭瀬棚会場「芸能発表会」が開催されました。
当日は、各小学校や文化団体等11団体が参加し日頃の練習の成果を披露しました。演目が終わるたびに、観客からは大きな拍手が贈られていました。

~発表会の様子を紹介します~

▲島歌・馬場川小学校                                ▲瀬棚小学校5年生

▲柳扇会(黒田節)                                   ▲柳扇会(大川くずし)

▲瀬山フサノ・田中幸子                                ▲瀬棚中学校吹奏楽部