せたな町民文化祭が開催されました!【北檜山会場】

せたな町民ふれあいプラザにおいて、せたな町民文化祭(11月2・3日は【作品展示の部】、11月17日は【芸能発表の部】)が同実行委員会のもと開催されました。
 作品展示では、絵画・陶芸・書道・手芸などそれぞれ個性あふれる多数の作品が出展され、ほかにも茶道や紙芝居などさまざまな実験・体験コーナーが設けられていました。
 芸能発表の部では、小学生、文化団体、サークルの方々など計9団体が出演し、郷土芸能や日本舞踊、詩吟などが披露され、出演者の皆さんは日頃の練習の成果を思う存分発揮し、観客を沸かせていました。

▼【作品展示の部】

▼【実演・体験コーナー】

▼【芸能発表の部】

▲瑞邦会                     ▲詩吟(北詠会)