平成24年度せたな町民文化祭(瀬棚会場)が開催されました!

11月3日~11月5日まで作品展示会、11月11日に芸能発表会が開催されました。
 作品展示会はB&G海洋センター体育館において開催され、17団体と2名の作品が並べられた他、絵手紙教室やちぎり絵教室による体験コーナーが設けられたほか瀬棚図書センター除籍本の無料配布も行なわれました。
 11月11日(日)には、瀬棚町民センターにおいて芸能発表会が行われ、8団体が参加し練習の成果を披露しました。来場された皆さんは、出演者にあたたかい声援を送っていました。

~作品展示会の様子~

~芸能発表会の様子~

▲瀬棚小学校 三杉太鼓クラブ                          ▲馬場川小学校

▲若柳流柳扇会(佐藤 夢夏)                           ▲若柳流柳扇会(田丸 未侑)