目指せ未来の競泳選手!水泳教室開催~大成区~7/31・8/1・8/3

7月31日、8月1日、3日の3日間、大成区において小学生を対象とした水泳教室が開催されました。
大成中学校 高橋勝義先生をコーチにむかえ、17名の生徒が水泳を学びました。
低学年は顔を水につけるところからはじまり、2日目にはビート板を使って前に進めるようになっていました。
水に入ってるだけでも楽しいものですよね♪泳げるようになってもしかしたら未来の競泳選手が潜んでるかも・・・
頑張れこどもたち!!

▲ みんなで輪になって~                              ▲ 潜るっっ!!!手前のキッズ上半身完全でてますぜ~頑張れ!

▲ ビート板でクロールクロール上手ですよ♪                  ▲ こちらは1年生、一生懸命バタバタして頑張ってます!