たくさんのご来場ありがとうございます!~第14回温泉まつり~

7月20日(金)、温泉ホテルきたひやま前特設会場で「第14回温泉まつり」が開催されました。夏を感じる強い日差しの中、午後4時にスタート。
 会場では、北檜山産のお米やジャガイモの無料配布やふれあい市場などの特産市、また食べ物や飲み物のおもちゃなどの売店がズラリと並び、会場のお客さんを楽しませてくれました。ステージでは、せたな町のメジャーバンド3組によるライブステージ、そして最後に豪華賞品が当たる大ビンゴゲーム大会が行なわれ、日が沈むにつれ肌寒くなってきましたが、週末のひと時を家族や仲間と楽しみました。

▲会場はたくさんのお客さんで賑わいました。完売する売店もあり、後半寒くなったこの日でしたが、最後まで皆さんに楽しんでいただきました。

▲バンド3組のライブステージ(写真:NKB)                   ▲ステージの前にはファンの皆さんが。