"クリスマス青い羽チャリティパーティー”が開催されました!  ~瀬棚区~

▲道高むつ子さん、今年の歌い納めで新曲も披露してもらいました

12月23日(木)、瀬棚町民センターにおいて「クリスマス青い羽チャリティパーティー」が開催されました。
 今年で6回目となるこのパーティは、(財)海上保安協会瀬棚支部主催のチャリティイベントで、バンド演奏や北檜山区在住でキングレコード所属の歌手「道高むつ子」さんによる新曲の披露、お楽しみ抽選会が行われ来場したみなさんは楽しい時間を過ごしました。
 このイベントのチケット代金等の一部は「青い羽根募金」と「せたな町社会福祉協議会」へ寄付されます。

【ステージ】

▲なんだカンダBAND(瀬棚区)                          ▲KGS48(北檜山区)

▲オリジンガールズ(瀬棚区)                            ▲杉村ともみさん

▲道高むつ子さん