瀬棚区敬老会が開催されました!

9月17日(金)、瀬棚町民センターにおいて瀬棚区敬老会が行われました。
 当日は、112名の方が出席し賀寿のお祝いやアトラクションが行われました。
 アトラクションでは、瀬棚保育所の子ども達やいきいきクラブ・瀬棚老人クラブのみなさんが踊りを披露したり、今年はサプライズゲストで歌手の道高むつ子さんが登場し民謡や演歌など歌のプレゼントがあったりと大いに盛り上がりました。
 また、瀬棚区女性会のみなさんが用意してくれた食事を食べながら参加者同士話をしたり、楽しいひと時を過ごしました。

▲楽しいアトラクションにおいしい料理、楽しんでもらえたようです     ▲出席者を代表して上野勇さんよりお礼の言葉がありました

▲瀬棚保育所の子ども達が「健康筋肉体操」を披露しました        ▲いきいきクラブのみなさんです 健康維持のための週1回集まって
                                               踊っています

▲瀬棚老人クラブみなさんです  週3回集まって練習しています。息のあった踊りを披露しました。

▲出席者には内緒だった、歌手の道高むつ子さんが登場!!会場は盛り上がりました。