第3回貝取澗温泉まつり開催!(8/28)~大成区~

8月28日(土)大成国民温泉保養センター駐車場において第3回貝取澗温泉まつりが開催されました。午後1時にはビンゴゲームの参加申し込みをする為、長蛇の列ができ、2時からは道高むつ子さんの歌謡ショーが始まりました。その間、せたな町青年クラブ他7店舗出店された店では、野菜や活きのいいウニやつぶなどの他、おでんやかき氷などを販売しており大盛況でした。ビンゴゲームでは32型液晶テレビや電子レンジの豪華景品を求めて盛り上がりました。当日は温泉も無料開放しておりたくさんの人で賑わいました。

▲ ビンゴゲームカードを求めて長蛇の列ができました(暑かった・・)   ▲ 海雪を熱唱する石原さん

▲ あの鐘を鳴らすのはあなたを熱唱する深山さん              ▲おんな浜唄を熱唱する杉村さん

▲ 演歌桜を熱唱する道高むつ子さん                      ▲液晶テレビ大当たり~!!

▲ ビールが当っちゃいました お父さん飲んでね~