”クリスマス青い羽チャリティーパーティー”が開催されました! 【瀬棚区】

▲今年も道高さんの歌声にみなさん酔いしれました。

12月23日(水)、瀬棚町民センターにおいて「クリスマス青い羽チャリティーパーティー」が開催されました。
 今年で5回目となるこのパーティーは、(財)海上保安協会瀬棚支部主催のチャリティーイベントで、今年はハンドベルや高校生によるハモネプ、バンド演奏や三味線の生演奏、さらには北檜山区在住でキングレコード所属の歌手「道高むつ子」さんによる演歌の披露やお楽しみ抽選会が行われ、来場したみなさんは楽しい時間を過ごしました。
 このイベントのチケット代金等の一部は「青い羽募金」と「せたな町社会福祉協議会」へ寄付されます。

▲せたなハンドベル合奏団によるハンドベル演奏(きよしこの夜 他)    ▲ゴミ☆BOX 高校生によるハモネプ(恋におちて~Fall In Love 他)

▲北檜山オールスターズKGS(メリークリスマス・イン・サマー 他)    ▲ガールズバンドMMK(CAT’S EYE 他)

▲なんだカンダBAND(Hound Dog 他)                    ▲最後にお楽しみ抽選会が行われ、海産物等たくさんの景品が当たり
                                                ました。