”ふれあい広場’09せたな”が開催されました 【瀬棚区】

9月27日(日)、瀬棚区のB&G海洋センター体育館において“ふれあい広場‘09せたな”が開催されました。
 当日は、さまざまなアトラクションや展示・販売コーナー、ゲーム大会などが行なわれ子どもからお年寄りまでたくさんの人でにぎわいました。

○いろいろなアトラクションが行なわれました。健康体操・社交ダンス・寸劇・舞踊・太鼓・ビンゴゲーム・・・皆さん知っている人が出ているのも楽しみだったようです。

▲さわやかサークルによる健康体操                       ▲今年2月に発足したばかりのマリンダンスクラブ。初めてのお披露目です。

▲先生と会長によるタンゴです。この他にワルツなどを披露してくれました。▲せたな警察署員のみなさんによる振り込め詐欺寸劇です。

○瀬棚中学校・瀬棚商業高等学校の生徒さんや一般の方のボランティアやふれんどなどによる売店もありました。

○フリーマーケットやバザーもありました。