プロレスが開催されました! ~瀬棚区~

▲畠中浩旭選手

12月7日(日)、瀬棚町民センターにおいて「アジアン・プロレスリング旗揚げ10周年記念大会」が開催されました。
 瀬棚区では、今回3回目のプロレス興行となりますが、瀬棚区出身の畠中浩旭選手が代表を務めるアジアン・プロレスリングが主催しており、今までに旗揚げ(平成10年)、5周年記念(平成15年)興行として開催しております。
 当日は、畠中浩旭選手・谷津嘉章選手他6名の選手達による試合に、会場には200人を超える観客が集まり、観客の笑いを誘う場面あり、歓声が上がる場面がありと生でしかあじわえない迫力などを楽しんでいました。

▲山川竜司 VS 高智政光                             ▲DT-YUTA VS 木高イサミ

▲観客も試合に参加しました!!                            ▲谷津嘉章・高智政光 VS 畠中浩旭・gosaku