檜山管内スポーツフェスタ「サッカー競技」瀬棚FC(瀬棚区)準優勝!

9月7日(日)、瀬棚区三杉球場で檜山管内スポーツフェスタ「サッカー競技」が開催されました。
 当日は、せたな町(瀬棚区、北檜山区)、今金町、乙部町、江差町、上ノ国町の5町6チームが参加して行われました。
 決勝戦は、せたな町から参加した瀬棚FC(瀬棚区)と江差町の対戦となり、瀬棚FCは後半追い上げましたが2-1で敗れ準優勝となりました。

※試合の結果
優勝・・江差町  準優勝・・せたな町瀬棚区  3位・・せたな町北檜山区、上ノ国町

▲瀬棚FC試合の様子【ユニホーム 白】                    ▲北檜山クラブ試合の様子【ユニホーム オレンジ】