「第10回温泉まつり」盛大に開催!!

7月18日(金)、温泉ホテルきたひやま前特設会場において「第10回温泉まつり」が開催されました。当日は、ビアガーデンには丁度良い薄っすら曇り空で暑過ぎない天候に恵まれ、会場は過去最高の約2,000人のお客さんで賑わいました。
 会場では、せたな大特産市や手打ちそばの実演のほか、ふれあい市場、飲食店による出店などのほか、客席まで生ビールを背負って注いで周るビアボーイが初登場。背中に背負ったランドセル型のビア樽は約15kgもあり、結構ハードだったようです。また、ステージで行なわれた瀬棚と北檜山のご当地バンドによる一夜限りの生ライブ「NKB&KGSスペシャルライブ」にはたくさんの黄色い声援が贈られていました。そして最後には、恒例の豪華賞品が当たる大ビンゴゲーム大会が行なわれ、夏の夜のひと時を家族や仲間と大いに楽しみました。

▲大人気のビアボーイ(10樽も売れちゃいました)               ▲北檜山のサザン "KGS"

▲瀬棚のチューブ "NKB"                             ▲恒例の大ビンゴゲーム大会