ススキノグリーンホテルでせたな町をまるごと紹介

ススキノグリーンホテル1・2・3のロビーに、せたな町の特産品などを紹介するコーナーが設けられています。
 これは、北海道振興㈱(毛利稔社長)が札幌市内で経営するススキノグリーンホテルチェーンで行う北海道イメージアップキャンペーンの一環。「北海道地域特色まるごと紹介」として北海道の地域を1ヶ月間無料で紹介するもので、昨年4月からスタートし、せたな町は20番目。各ホテルのロビーやインフォメーションコーナーには、観光ポスターが掲示され、ショーケースには特産品の地酒やジャガイモ、観光パンフレットなどが展示されています。グリーンホテル2では、朝食バイキングに北檜山男爵を使ったポテトサラダを提供し、せたな町を力強くPRしています。せたな町の紹介は、今月(10月)いっぱいです。

◎ススキノグリーンホテル1のホームページはコチラです
◎ススキノグリーンホテル2のホームページはコチラです