「ふれあい市場10周年&ファイナル」が開催されました!

10月26日(土)、ふれあい市場において、「ふれあい市場10周年&ファイナル」が開催されました。
 当日は、風が強く肌寒い中での開催となりましたが、ファイナルということもあり出店店舗も多く、たくさんのお客さんで賑わいました。
 今回の開催は、ふれあい市場が開設10周年ということもあり、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、記念事業を同時開催しました。お買い上げいただいた先着100名の方に鮭鍋の無料配布が行われ、おいしく心も体も温まると大好評でした。また、1,000円以上お買い上げいただいた方には、抽選権が配られ出展者提供の特産品が当たる抽選会も行われました。
 毎週開催は大盛況のうちに今回で終了となりましたが、冬期間は月1回の開催を予定しておりますので、皆さまのご来場をお待ちしております。