せたな町3大イベント「がっぱり海の幸フェスタinわっためがして大成」開催!

7月27日(土)、大成区道の駅てっくいランドで、せたな町3大イベント第2弾「がっぱり海の幸フェスタinわっためがして大成」が開催されました。
 曇り空の中イベントが始まりましたが、大勢のお客様が集まりイベントを楽しみました。
 大人気の「ヒラメつかみどり」では、子どもから大人までたくさんの方が参加し、大物を狙って激しい戦いを繰り広げ大盛り上がりでした。
 特設ステージでは、歌謡ショーをはじめ、わっためがしてビンゴ大会が行われました。
 ラストのがっぱりアワビもちまき」では、会場内に1,000個のアワビがまかれ、アワビもちまきを楽しみにしていた来場者で大いに盛り上がりました。