せたな町合併10周年記念事業「母の日」プレゼンツ~せたなおばぁ~ずコレクション~開催!!

5月10日(日)温かい日差しに包まれた「母の日」に大成町民センター大ホールにおいて、彩りネット主催によるファッションショーせたなおばぁ~ずコレクションが開催されました。
高橋町長は着流し姿でモデルデビューをはたし、4歳の女の子から101歳のおばぁちゃんまで笑顔でランウェイを歩きました。
せたな町合併10周年記念事業のスタートとなったこの日、会場は100名を超える町民の皆さんの歓声と拍手に沸きました。

それでは≪おばぁ~ずコレクション≫ご覧ください!!

◆ 笑顔はじける仲良し中学生!!

◆ 3人の娘たちから若いママへ「いつもありがとう!」

◆ モデルデビュー!町民の声援に笑顔でこたえる高橋町長!

◆ しっとりとした着物姿に誰もがウットリしました!

◆ 美しい和装のカップル!?相合傘がよく似合います!

◆ 大成の「きんさん・ぎんさん」目指して、仲良し姉妹で登場!

◆ 孝行息子から母へ感謝の花束を!ありがとう

◆ 職場の仲間と、洗練されたパンツスタイルに、夏を先取り!

◆ 78歳の娘が101歳の母と二人三脚でランウェイデビュー!

◆ ランチバイキングにて、101歳のおばぁちゃんのお孫さんと曾孫さんたち!

◆ 合併10周年&母の日&おばぁ~ずコレクションに「かんぱぁ~い!」

◆ 「佐藤どーだい一門」による余興 スコップ三味線
         千恵っこよされ・浪花節だよ人生はの2曲にのせて・・・

◆ 3人揃って爽やかな初夏の風を感じるような装いで!

◆ 60・・失礼50何年来の親友とドレスアップで友情のランウェイ!

◆ 会場に来ていた夫からサプライズ花束とキス!
   ここではキス写真は控えます(←撮れなかっただけ)

◆ 56年前着れなかったウェディングドレスでランウェイを!

◆ 今日初の男性モデル大成のチョイ(?)悪オヤジ!
                       正体はヒ・ミ・ツ!

◆ 男性陣第2弾 爽やかな大成の色男!

◆ 手に持っていた花束は一輪ずつ会場のレディたちにプレゼント!

◆ 鮮やかなグリーンのトップスに白いバッグを・・・!

◆ 真っ白な上下に自分で編んだ黒いニットが映えます!

◆ ブルーを基調に大輪の白い花を咲かせて・・・!

◆ 御年82歳!紫色のオーガンジーがエレガンス!

◆ 平均年齢75歳(マル秘)可愛いらしく、格好良く理想です!

◆ ラストは、今回の企画・構成・準備を取り進めた
            「彩りネット」の皆さんによるランウェイ

会場を盛り上げてくれた皆さん、たくさんの歓声と拍手をありがとうございました!