34名の選手が出場!第8回 町民スキー大会

2月8日(日)、せたな町主催の「第8回せたな町民スキー大会」が丹羽スキー場で開催されました。
 大会には、幼児5人、小学生29人の計34人が出場し、日頃の練習の成果を競いました。(結果は次のとおりです)

●幼児の部/①藤谷賢介 ②助石徠樹 ③本井稔也
●1・2年生の部/【男子】①清水翔貴(久遠) ②岡本 要(若松) ③河田織玖(玉川) 【女子】 ①寺分梨花(久遠) ②西村楓萊(久遠) ③堀田 楓(瀬棚)
●3・4年生の部/【男子】 ①加藤洋音(瀬棚) ②岡島耀汰(北檜山) ③田中隆貴(玉川) 【女子】 ①平澤まちこ(久遠) ②藤谷凜子(久遠) ③千葉楓花(北檜山)