第42回町民駅伝競走大会が開催されました!(大成区)10/5

10月5日(土)大成区を会場に町民駅伝競走大会が開催されました。

スポーツ少年団・小中学生・高校生・一般と全17チームが「5㎞コース」「10㎞コース」に分かれ、沿道の声援を受けながら秋の大成路を力走しました。

また、今回は4つの新記録が達成されるなど素晴らしい大会となりました!
 ・大会新記録(高校生男子の部:檜山北高チーム)
 ・区間新記録(10㎞コース:高校生男子の部)第2区、第3区、第4区

〇開会式                                        〇選手宣誓

〇10㎞コース                                     〇5㎞コース