"クリスマス青い羽チャリティパーティー”が開催されました!  ~瀬棚区~

12月23日(日)、瀬棚町民センターにおいて「クリスマス青い羽チャリティパーティー」が開催されました。
 今年で8回目を迎えるこのパーティーは、(財)海上保安協会瀬棚支部主催のチャリティイベントで、バンド演奏や「杉村ともみ」さんによる歌謡ショー、お楽しみ抽選会が行われ来場したみなさんは楽しい時間を過ごしました。
 このイベントのチケット代金等の一部は「青い羽募金」と「せたな町社会福祉協議会」へ寄付されます。

▲Step by Step                                  ▲KGS

▲オリジンガールズ・なんだカンダBAND                    ▲杉村ともみさん

▲お楽しみ抽選会・・・豪華景品が用意されていました!