せたな町表彰式が開催されました

▲当日出席された皆さんです(左から、湯浅平男さん、大東満彦さん、高橋町長、真柄議会議長、小林昭二さん、宮本ユキエさん)

11月1日(木)、温泉ホテルきたひやまで、平成24年度せたな町表彰式が開催されました。受賞者は次の皆さんです。

【功労表彰受賞者】

故 山田 吾一 (せたな町出身俳優・声優) 横浜市
 せたな町出身の俳優・声優で、旧瀬棚町では「観光大使」も務められ、文化の振興に多大な貢献をされました。

【勤続表彰受賞者】

大東 満彦 (せたな町農業委員会委員) 北檜山区

勤続15年。
 旧北檜山町農業委員会委員(H9.7.1~H17.8.31)
 せたな町農業委員会委員(H17.9.1~現在)

【善行表彰受賞者】

中村 秀夫 東京都
 本町の産業の振興のため、その基金として多額の金品を寄付されました。

中村 隆俊 東京都

宮本 ユキエ 北檜山区

小林 昭二 北檜山区
 本町の河川管理のため、土地を寄付されました。

湯浅 平男 北檜山区
 長年に渡り交通安全指導員及び会長を歴任され、せたな町の交通安全の推進に寄与されました。