「せたな町食と産業まつり」&「きたひやま商業祭」で大盛況!

10月13日(土)、「せたな町食と産業まつり」と「きたひやま商業祭」が、町民ふれあいプラザの屋内外で開催され、大勢の買い物客で賑いました。
せたな町が誇る多数の食材、加工品を知ってもらう機会として、3回目の開催となった「せたな町食と産業まつり」。旬の海の幸や山の幸の直売が行われ、各店舗ではたくさんのお客さんが足を止め、品定め。『新米300g』の無料配布や特産品大盤振る舞いビンゴゲームなどのアトラクションもあり大盛況でした。
また「きたひやま商業祭」では、恒例のタイムバーゲンやお楽しみ抽選会が大盛況!並んだ商品も大特価の品物ばかり!
秋の味覚に賑わった1日となりました。

【30分毎に行われたタイムバーゲンやビンゴゲームなどは、どれもたくさんのお客さんで会場が賑わいました。その様子をご覧ください。】

▲まずは開店特売、卵1パック10円!                     ▲新米や果物、秋の味覚の販売。

▲タコやアワビの海産物の販売。                        ▲日用品や食品のタイムバーゲン。

▲手打ちそばの実演販売。                            ▲ビンゴゲームでは、秋の味覚等たくさんの商品が用意されました。

▲毎年恒例『お楽しみ抽選会』                          ▲そして『もちまき』で終了。来年もお待ちしています、皆さん来てくださいね。