12名の方が国民健康保険健康優良者表彰受賞しました!

平成22年度から、健康づくりと健康意識の高揚を図り、保険税の完納を奨励し、国民健康保険事業の伸展を期することを目的として実施している国民健康保険健康優良者表彰の24年度の授賞者が決定しました。
 表彰の対象は、22年度と23年度の2年間において、町が行う特定健康診査を受診し、医療機関への受診が無く、国民健康保険税の滞納が無い方です。
 調査の結果、次の12名の方が該当となりました。

■松田ウメ子さん(北檜山区若松)   ■松林 良子さん(北檜山区若松)
■飯塚恵美子さん(北檜山区二俣)  ■大口 秋子さん(北檜山区栄)
■大関 和朗さん(北檜山区西丹羽) ■大松 明範さん(北檜山区小倉山)
■狩野 豊一さん(北檜山区北檜山) ■近藤 利美さん(北檜山区若松)
■讃岐  博さん(北檜山区若松)   ■鈴木 玲子さん(北檜山区東丹羽)
■柳坂  勝さん(北檜山区兜野)   ■高島  誠さん(瀬棚区本町)

▲9月29日、ふれあい広場で行われた表彰式に、松田ウメ子さんと松林良子さんが出席しました。