それぞれの春・・・大成区各卒業証書授与式・卒園式

3月19日(月)久遠小学校 第117回卒業証書授与式 8名
3月23日(金)長磯小学校 第97回卒業証書授与式  2名
3月29日(木)大成保育園 卒園式 6名

大成区の各小・中学校・保育園においてこどもたちが旅立ちの時を迎えました。入学、入園の時のあどけなさは消え、
大自然の中様々な経験を積み、仲間との絆を深め、一生懸命歩いてきたこどもたちの笑顔は自信に満ち溢れていました。
 それぞれの春、新しい一歩を踏み出したみんな、これからも頑張ってね!!!
 卒業・卒園おめでとうございます。

【大成中学校】

▲ 卒業証書授与  3年間の思い出を胸に・・・                 ▲ お母さんへの感謝を1輪の花に込めて「いつもありがとう」

▲ たくましく、強く頑張れ男子!!!                          ▲ 優しく、可愛く頑張れ女子!!!

▲ 笑って、喋って、勉強して、毎日過ごした教室「さようなら」         ▲ 家族、友達、大切な人へ・・・メッセージ
【久遠小学校】

▲ 卒業証書授与 思い出いっぱいの6年間                   ▲ 毎日面倒見てくれたお母さん、これからもよろしくね!

▲ 小さかった入学式、卒業の今はたくましく成長したね!           ▲ 今までお世話になった先生ありがとう!
【長磯小学校】

▲ なんでも二人で力をあわせて頑張ってきたね!!!               ▲ 優しかった6年生のお兄さんありがとう!!!そしておめでとう!!!
【大成保育園】

▲ ひとりずつ大きな声で将来の夢を言いました!!!               ▲ 保育園から記念品をもらったよ、どうもありがとう

▲ さよならぼくたちの保育園、小学校へ行っても頑張ります!       ▲ お母さんへ、ありがとう、これから6年間またよろしくね♪