渋谷 博さん(瀬棚区本町)が、北海道善行賞(交通安全実践者)を受賞!

3月1日(木)、町長室において、渋谷 博さん(瀬棚区本町)が永年の交通安全指導員としての活動が認められ、北海道善行賞(交通安全実践者)の表彰状と記念品が高橋貞光町長より伝達されました。
 渋谷さんは、平成6年より17年間交通安全指導員として活躍され、現在も地域住民の交通事故防止、また交通安全意識が高まるよう努力されており「これから気持ちを新たに益々頑張ります」と、高橋町長に決意を述べていました。

▲北海道善行賞を受賞された渋谷 博さん                   ▲昨年4月26日島歌・馬場川小学校合同自転車教室の様子(後列左から
                                               3人目)