心より感謝申し上げます…せたな町建設協会、坂本・横山組経常建設共同企業体へ地域貢献に対する感謝状

12月20日(火)、せたな町建設協会、及び坂本・横山組経常建設共同企業体へ、高橋町長より地域貢献に対する感謝状が渡されました。
 せたな町建設協会は、平成22年夏の豪雨により、大成区臼別川河口付近に流木などが散乱していたため、漁業被害が起こらないよう流木の撤去や海岸の清掃活動を実施してくださいました。また、坂本・横山組経常建設共同企業体は、太田緑地公園草刈及び地域漁業者から以前より要望があった漁港内の養殖施設の撤去を実施してくださいました。
 本当にありがとうございました。心から感謝いたします。

【せたな町建設協会へ高橋町長より感謝状が渡されました】           【坂本・横山組経常建設共同企業体】

【7月22日:せたな町建設協会 臼別川河口付近流木撤去など作業の様子】