2011 SETANA-CUP雪合戦大会開催!!

2月6日(日)、2011 SETANA-CUP雪合戦大会(実行委員会主催)が北檜山スポーツ公園で開催されました。第23回昭和新山国際雪合戦の渡島檜山予選会も兼ねた公式な大会で、地元のほか、函館、八雲、江差、上ノ国から9チームが出場。
 小学生チームによるエキシビジョンも行われ、今年も昨年以上に盛り上がりった大会となりました。
 「一般の部」上位4チームが2月26~27日、胆振管内壮瞥町で開かれる本大会に出場することになります。頑張ってきてください!!

◎大会結果はコチラです

▼小学生によるエキシビジョン

◎試合のようす

◎参加チーム