第5回せたな町民ソフトボール大会が開催されました!!

9月26日(日)に北檜山スポーツ公園グラウンドで、「第5回せたな町民ソフトボール大会」が開催されました。
 この大会は、全町で交流を深めるためのスポーツ事業として、町村合併後から今年で5回目の開催となり、今年度の出場チームは10チーム(町民約200人)が参加し、秋晴れの中、どのチームも声を掛け合い楽しみながらプレーし、レベルの違いを感じさせない好プレーや爆笑をさそう珍プレーが続出し大声援の中で試合は大変盛り上がりました。
 大会終了後は、各チームが秋の味覚を楽しみながら交流を深め、スポーツの秋、食欲の秋を満喫することができた1日になりました。

■成績 優  勝  AF組
      準優勝  新生・ムッキーズ
      第3位   道南ロイヤル病院

▲ 開会式                                        ▲ 試合風景