「せたな町女性研修交流会」が開催されました!

11月29日(日)せたな町民ふれあいプラザにおいて、「せたな町女性研修交流会」が開催されました。
今年度は「健康で笑顔あふれる女性を目指して」を研修テーマに、午前中は元HBCアナウンサーの松永俊之氏による「人生晴れたり曇ったり」を演題とした講演会が行われました。
 講演会は、松永氏の話術により笑いにあふれ、大変和やかな雰囲気の中で行われ、今回の研修テーマでもある「健康で笑顔あふれる女性」になるための「ヒント」をいただきました。
 午後からは、北檜山区の日本舞踊瑞邦会による優雅な舞踊に続き、今金町音楽愛好会によるバンド演奏に合せ演歌を中心とした歌が披露され、参加された女性会員相互の交流が深まる有意義で充実した研修会となりました。

○講演会(松永俊之氏)

○日本舞踊 瑞邦会                                 ○今金町音楽愛好会