町民文化祭瀬棚会場 「芸能発表会」が開催されました!

11月8日(日)、瀬棚町民センターにおいて、せたな町民文化祭瀬棚会場「芸能発表会」が開催されました。
 当日は、瀬棚区の各小中学校や文化団体、また今年は大成区から北海久遠太鼓保存会も参加し、9団体が日頃の練習の成果を披露しました。
 演目が終わるたびに、観客からは大きな拍手が贈られていました。

☑■☑ 発表会の様子 ☑■☑

▲瀬棚小学校三杉太鼓クラブ(気合!小学生三杉太鼓)           ▲島歌小・馬場川小合同(合唱 すてきな友達 他)

▲瀬棚小学校5年生(合唱 まがってまがって 他)              ▲北海久遠太鼓保存会(郷土芸能 北海道久遠太鼓)

▲柳扇会:小池有莉香(北海恋唄)                         ▲柳扇会:田丸未侑(白雲の城)