北海道交通安全指導員連絡協議会表彰受章~北檜山区交通安全指導員

北檜山区の交通安全指導員、廣川 弘さん(北檜山区北檜山)、山賀尚義さん(北檜山区丹羽)、近藤正二さん(北檜山区若松)が「北海道交通安全指導員連絡協議会表彰」を受章され、7月27日(月)せたな町役場において、北檜山区交通安全指導会会長 湯浅平男さんより伝達されました。
 北海道交通安全指導員連絡協議会が毎年行っているもので、交通安全運動の推進又は交通事故防止のための街頭指導や地域活動などの実践活動を行っている交通安全指導員の方などへ贈られるものです。
 このたび受章された皆さんは、平成6年より15年間、交通安全指導員として地域住民の交通事故防止と交通安全意識の高揚に多大に寄与され、現在も活躍中です。

▲廣川 弘さん

▲山賀尚義

▲近藤正二さん

▲北檜山区交通安全指導員会会長 湯浅平男さん(右から2番目)と受章された皆さん