街はすっかりクリスマス!

【瀬棚区本町7区】

クリスマスを目の前に、せたな町の街の中は、「あわてんぼうのサンタさん」が来てしまいそうなくらい、きれいなイルミネーションが飾られています。
 いくつかの作品?をご紹介します。

【瀬棚区編】

(本町5区)                                       (本町4区)

(本町7区)                                       (本町5区)

(本町5区)                                      (本町6区)