暴力追放運動へのご理解とご協力を!

暴力団追放運動を推進する「せたな地区暴力追放運動推進協議会」(神野政美会長)による会員プレート掲示と街頭啓発が15日、アークシティキタヒヤマの店内で行われました。せたな地区暴力追放運動推進協議会は、旧北檜山町、旧瀬棚町、旧大成町、今金町の事業所・一般家庭の賛同を得て「北檜山地区暴力追放運動推進協議会」として平成2年設立。平成17年9月1日の3町合併に伴い「せたな地区暴力追放運動推進協議会」と名称を変更しました。
 この日は、アークシティキタヒヤマの資金協力を受けて製作された「会員プレート」を神野せたな地区暴力追放運動推進協議会会長と宮下せたな警察署長、国本店長によりアークシティキタヒヤマの店内に掲示。その後「暴力を追放しましょう」と呼びかけながら、店内客に暴力追放のチラシを配りました。

▲アークシティキタヒヤマの資金協力を受けて製作された会員プレート

▲店内客にチラシを配り暴力追放を呼びかけました

▲配られた暴力追放のチラシ