図書館deカフェが開催されます!

6月21日(火)午前11時~午後5時まで、せたな町情報センターにおいて「図書館deカフェ」が開催されます。

情報センターの2階スペースを開放し、コーヒーを飲みながら本を読むことができます。
親子やお友達との交流の場として、ご活用頂くことができますので、みなさんお気軽にお越し下さい!
他にも、11時30分からはNPO法人せたな共同作業所「ふれんど」のパンの販売もあります。
なくなり次第終了となっていますので、お早目にご来場ください。

併せて、「丹羽開基125周年」を迎えるに当たり展示会を行っています。
期間は6月21日(火)~7月9日(土)までとなっています。ぜひ、せたな町の歴史に触れてみませんか?

詳しくは、チラシの通りとなっております!たくさんのご来場お待ちしております!

図書館deカフェチラシ.pdf