農業に興味のある女性大募集!7/6 檜山北部農家青年イベント「AGRI FESTA」開催!

檜山北部農家青年イベント「AGRI FESTA」開催!

農業に興味のある女性大募集!
音楽を聴きながら、檜山食材を楽しんで、ゲームで遊びませんか。
出会いもあるかも?

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

■ お申し込みはコチラからできます。
※原則、事前にお申し込みが必要です。
  (外部リンク入力フォームです。)

詳しくは下記のチラシをご覧ください

□ ドラム缶ピザづくりのリハーサル(6月6日(木)夕方)

▲男子は、ピザ生地づくり。もちろん地元産小麦(はるよこい)       ▲女子はトッピングの具づくり。

▲ドラム缶で焼いています。                            ▲ピザ出来上がり。

▲皆で食べています。一流イタリアンレストランのピザみたい!!

□縁日コーナー(弓矢ダーツ、射的、ミニトマトすくい)のリハーサル(6月10日(月))

▼【弓矢ダーツ】

▲牧草ロールに的を付けます。(実際には3つの的になります)      ▲弓矢で狙い撃ち
 チャンスは3回。景品もあるよ。

▼【射的】

▲牧草ロールの上の空き缶を狙います。                   ▲鉄砲(本物ではない)で空き缶を狙います。チャンスは3回、1本でも
                                              倒れたら景品が当たります。

▼【ミニトマトすくい】

▲バケツの下(実際はプールの下)に沈んでいるミニトマトを箸(又はスプーン)でとります。3個までとります。

□ 豪華ビンゴ商品

総勢100名の方にビンゴ商品が当たります。
以下の商品はほんの一部。

・旅行券(5万円分)
・お米1年分(60㎏)
・Amazon Kindle タブレット2種類
・ポータブルDVDプレイヤー