「せたな町農業振興ビジョン(案)」に関するご意見を募集します【募集は2月15日で終了しました。】

「せたな町農業振興ビジョン(案)」に関するご意見を募集します(2月15日で募集終了)

せたな町の農業・農村は、基幹産業として重要な役割を果たしておりますが、農業情勢や取り巻く環境が一層変化する中で、様々な課題に的確に対応し、本町農業の持続的な発展と魅力ある農業・農村の実現に向けた中長期的な指針として「せたな町農業振興ビジョン」(案)の策定を進めています(開始年度:平成25年度、目標年度:34年度(29年度に見直し))。

この度、農業者の代表や関係機関・団体とともに検討してきた原案の審議が終了しましたので、この原案に対して町民の方からご意見をいただくことにしました。

寄せられたご意見を参考に、最終的なビジョン(案)を作成したいと考えておりますので、ご意見をお寄せください。(募集終了)

◎詳しい内容はコチラからどうぞ