北海道魅力発見動画コンテスト「体感動画」にせたな町の動画も公開中です!

北海道が開催している北海道魅力発信動画コンテストに次の動画をエントリーしました。

ただいま作成中の観光ビデオのダイジェスト版やYouTubuで公開中のせたな町観光動画SetanaTVから、太田神社、パワースポット、海鮮バーベキュー、新成初午大漁祈願祭といったせたな町ならではの動画を公開(応募)しておりますので、気にいっていただけたら投票やfacebook、twitterなどでぜひPRください。

なお、同コンテストについては、2月12日までの締切でありますので、せたな町ならではの動画をお持ちの方は、応募要項を参考にぜひご応募ください。

【動画コンテストにて公開中の動画】
Natural Town Setana(観光ビデオダイジェスト版)
せたな町3大パワースポット
日本最古の山岳霊場「太田神社」