9/9 函館バル街でせたな町フェアを開催!

9月9日(金)に函館市で開催される第16回「バル街」において、せたな町の食材を使った「せたな町フェア」が開催されます。

「バル街」とは5枚つづりのチケットを手に、函館西部地区のお店をたずね歩くイベントです。

その「バル街」に参加するクラブ・ガスバリ・バー(元町地区・FMいるか2Fカフェぺルラ内)において、せたな町フェアとして各お店のシェフたちにより下記のメニューが提供される予定となっております。

また、FMいるか1Fでは、せたな町の特産品販売コーナーも設置される予定です。

~クラブ・ガスバリ・バー「せたな町フェア」提供メニュー~

■レストラン・バスク ・なな実の男爵いもと若松ポークのクリームコロッケ

■レストラン・プティコション ・せたな産ほうれん草のオムレツトマトのクーリー添え

■ラ・リヴィエール ・せたな産タコのマリネ