荻野吟子「荻野医院」開業120周年記念文化講演会を開催します

10月9日(祝月)午後3時から、せたな町民ふれあいプラザにて文化講演会を開催します。講師に、産婦人科医で医学博士の「対馬ルリ子氏」をお招きして、女性の健康や活躍についてお話し頂きます。入場は無料で、下記の場所で整理券を配布しています。

また、講演の前にはせたな町北檜山区「折原本店 白倉由香氏」によるミニ講座を開催します。体の冷えや健康が美容に繋がるしくみについて、実際のケアを交えながらお話し頂きます。定員は30名となっておりますので、お早めに申し込み下さい。

■整理券配布場所
 せたな町教育委員会事務局、瀬棚教育事務所、大成教育事務所、情報センター、ふれあいプラザ、瀬棚図書センター、大成図書館

記念講演チラシ